Metz Technopôle : 03 87 36 95 83

Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

Mont Saint Martin : 03 82 26 00 01

Carte et Menus

Les Entrées :

Tatin d’Endives au Chèvre Affiné 14.90€
Ardoise de Jambon San Daniele  et Copeaux de Parmesan 15.90€
Saumon Frais façon  Gravlax  au Citron Confit 16.90€
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlées aux Pommes Caramélisées 17.90€

 

Les Pâtes :

Tortelloni Ricotta et Epinards, Sauce au Roquefort  16.90€
Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  17.90€

 

Les Salades :

Salade Caesar 17.90€
Salade Scandinave 18.90€
Salade  Sicilienne 17.90€
Salade Fermière 18.90€

 

Les Poissons :

Daurade Entière  Rôtie à l’Huile Fumée et Fenouil Croquant  22.90€
Filet de Saumon au Beurre Maître d’Hôtel et Amandes Torréfiées 24.90€
Nage à la Citronnelle de Saint Pierre en Croute de Tomate  26.90€
Plancha de Gambas Décortiquées au Whisky et Kumquats Rôtis  28.90€*

 

Les Viandes :

Suprême de Poulet Jaune de Belgique  sur Risotto aux Parfums des Bois  17.90€
Tartare de Bœuf  Charolais  de France façon Novo préparé en Cuisine 18.90€
Coq Fermier du Luxembourg cuisiné au Riesling  et Spaetzles  Fraiches 20.90€
Carré de Cochon Noir d’Espagne Duroc de Batallé, Jus au Foie Gras  22.90€
Duo de Ris et Rognons de Veau de Luxembourg aux Pleurotes Fraîches  24.90€
Pièce de Bœuf de Salers  de France,  Sauce au choix  26.90€
Filet de Bœuf  Salers de France façon Espagnole 28.90€*

 

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.00€

 

Les Desserts :

Tiramisu à l’Amaretto  8.00€
Baba au Rhum façon Bouchon au Diplomatico 8.00€
Profiteroles Maison 8.00€
Tartare de Mangue et Ananas sur Coulis de Fruits Exotiques et Coco Glacée 8.00€
Tarte au Chocolat Noir  façon Mendiant  8.00€
Café « Gourmand »  9.00€
Café « Plaisir » 10.00€

 

Accompagnement Supplémentaire : 2.00€

Les Menus :

 

Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 16.90€
L’Entrée de la Semaine : 10.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€

Menu « Gourmet » :
39.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )

Menu « Enfant » :
12.90€

Aiguillettes de Poulet ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix

Pin It on Pinterest

Share This