Carte et Menus
Les Entrées :
Œuf Parfait, Crème de Parmesan et Lamelles de Truffes 14.90€
Ardoise de Jambon Serrano et Terrine Maison 15.90€
Tartare de Bœuf Charolais à l’Italienne 15.90€
Saumon Frais façon Gravlax au Citron Vert et Perles de Yuzu 16.90€
Nage de Grenouilles Décortiquées à la Citronnelle et Gingembre 17.90€
Les Pâtes :
Tortelloni Ricotta et Epinards, Sauce Tomate au Basilic Frais 17.90€
Manzo au Boeuf, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette 18.90€
Les Salades :
Salade Caesar 18.90€
Salade Scandinave 19.90€
Salade du Boucher 20.90€
Les Poissons :
Daurade Entière Rôtie aux Trois Carottes et Jus de Persil 24.90€
Filet de Saumon aux Salicornes sur Purée de Vitelotte 26.90€
Dos de Cabillaud à la Bourguignonne 26.90€
Plancha de Gambas en Persillade 28.90€*
Les Viandes :
Suprême de Poulet Jaune sur Risotto aux Parfums des Bois 18.90€
Tartare de Bœuf Charolais façon Novo préparé en Cuisine 20.90€
Carré de Porc Duroc de Batallé aux Shiitakés et Jus de Truffes 22.90€
Tataki de Bœuf aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi 24.90€
Entrecôte de Bœuf Black Angus d’Irlande, Sauce au Poivre Concassé 26.90€
Quasi de Veau en Basse Température façon Vallée d’Auge 28.90€*
Les Fromages :
Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.90€
Les Desserts :
Pavlova aux Fruits de Saison 8.90€
Sphère aux Trois Chocolats 8.90€
Tarte Déstructurée au Citron Meringué et Basilic 8.90€
Soufflé Glacé au Peppermint 8.90€
Crème Brulée au Romarin 8.90€
Café « Gourmand » 9.90€
Café « Plaisir » 10.90€
Accompagnement Supplémentaire : 2.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Européenne.
Les Menus :
Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi
La Suggestion du Jour : 17.90€
L’Entrée de la Semaine : 11.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€
Menu « Gourmet » :
44.90€
Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )
Menu « Enfant » :
12.90€
Aiguillettes de Poulet ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix