Carte et Menus
Les Entrées :
Œuf Parfait, Crème de Parmesan et Lamelles de Truffes 14.90€
Ardoise de Jambon Serrano et Terrine Maison 15.90€
Picanha de Bœuf en Tataki aux Oignons Rouges et Pesto 15.90€
Saumon Frais « Gravlax » façon Novo au Gingembre et Soja 16.90€
Cocotte de Petits Gris de Bourgogne à la Caucasienne 17.90€
Les Salades :
Salade Caesar 18.90€
Salade Scandinave 19.90€
Salade de Ris de Veau et Pleurotes, Vinaigrette aux Agrumes 23.90€
Les Poissons :
Ravioles de Homard aux Petits Légumes, Sauce Homardine 23.90€
Filet de Saumon et Cappuccino de Lentilles sur son Risotto Noir 24.90€
Filet de Bar Sauce Chimichuri sur sa Purée de Patate Douce 25.90€
Daurade Entière Rôtie aux Légumes Oubliés et Jus de Truffes 26.90€
Curry de Gambas au Gingembre, Yuzu et Citron Vert 27.90€*
Bourride de Poissons au Gomasio, Sauce Safranée 28.90€*
Les Viandes :
Suprême de Volaille Fermier sur Risotto aux Champignons Frais 20.90€
Tartare de Bœuf Charolais coupé au Couteau à l’Irlandaise 22.90€
Tataki de Bœuf Simmental aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi 25.90€
Souris d’Agneau de Sept Heures au Miel et Citron 26.90€
Entrecôte de Bœuf Black Angus d’Irlande, Sauce au Poivre Concassé 29.90€*
Ris de Veau Croustillants aux Shitakee et Jus au Vin Blanc Moelleux 30.90€*
Les Fromages :
Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.90€
Les Desserts :
Pavlova aux Fruits de Saison, Crème à la Passion 9.90€
Sphère aux Trois Chocolats 9.90€
Mille Feuilles au Citron Vert et Yuzu 9.90€
Soufflé Glacé à la Mandarine 9.90€
Crème Brulée au Chocolat et Piment d’Espelette 9.90€
Café « Gourmand » 10.90€
Café « Plaisir » 10.90€
Accompagnement Supplémentaire : 3.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Française et Européenne.
Les Menus :
Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi
La Suggestion du Jour : 18.90€
L’Entrée de la Semaine : 12.90€
Le Dessert de la Semaine : 8.90€
Menu « Gourmet » :
49.90€
Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )
Menu « Enfant » :
13.90€
Suprême de Volaille Fermier ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix