Metz Technopôle : 03 87 36 95 83

Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

Mont Saint Martin : 03 82 26 00 01

Carte et Menus

Les Entrées :

Œuf Parfait, Crème de Parmesan et Lamelles de Truffes 14.90€
Ardoise  de Jambon Serrano et Terrine Maison 15.90€
Tartare de Bœuf Charolais à l’Italienne 15.90€
Saumon Frais façon  Gravlax au Citron Vert et Perles de Yuzu 16.90€
Nage de Grenouilles Décortiquées à la Citronnelle et Gingembre 17.90€

Les Pâtes :

Tortelloni Ricotta et Epinards, Sauce Tomate au Basilic Frais  17.90€
Manzo au Boeuf, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  18.90€

Les Salades :

Salade Caesar 18.90€
Salade  Scandinave 19.90€
Salade du Boucher 20.90€

Les Poissons :

Daurade Entière Rôtie aux Trois Carottes et Jus de Persil 24.90€
Filet de Saumon aux Salicornes sur Purée de Vitelotte 26.90€
Dos de Cabillaud à la Bourguignonne 26.90€
Plancha de Gambas en Persillade  28.90€*

Les Viandes :

Suprême de Poulet Jaune   sur Risotto aux Parfums des Bois  18.90€
Tartare de Bœuf  Charolais  façon Novo préparé en Cuisine 20.90€
Carré de Porc Duroc de Batallé aux Shiitakés et Jus de Truffes   22.90€
Tataki de Bœuf aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi  24.90€
Entrecôte de Bœuf Black Angus d’Irlande, Sauce au Poivre Concassé 26.90€
Quasi de Veau en Basse Température  façon Vallée d’Auge  28.90€*

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.90€

Les Desserts :

Pavlova aux Fruits de Saison  8.90€
Sphère aux Trois Chocolats  8.90€
Tarte Déstructurée au Citron Meringué et Basilic 8.90€
Soufflé Glacé au Peppermint 8.90€
Crème Brulée au Romarin 8.90€
Café « Gourmand »  9.90€
Café « Plaisir » 10.90€

 

Accompagnement Supplémentaire : 2.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Européenne.

Les Menus :

 

Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 17.90€
L’Entrée de la Semaine : 11.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€

Menu « Gourmet » :
44.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )

Menu « Enfant » :
12.90€

Aiguillettes de Poulet ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix

Pin It on Pinterest

Share This