Metz Technopôle : 03 87 36 95 83

Terville : 03 87 78 09 40

Carte et Menus

Les Entrées :

Œuf Parfait, Crème de Parmesan et Lamelles de Truffes 14.90€
Ardoise de Jambon Serrano et Terrine Maison 15.90€
Picanha de Bœuf en Tataki  aux Oignons Rouges et Pesto 15.90€
Saumon Frais « Gravlax » façon Novo au Gingembre et Soja 16.90€
Cocotte de Petits Gris de Bourgogne  à la Caucasienne 17.90€

Les Salades :

Salade Caesar 18.90€
Salade  Scandinave 19.90€
Salade de Ris de Veau et Pleurotes, Vinaigrette aux Agrumes  23.90€

Les Poissons :

Ravioles de Homard aux Petits Légumes, Sauce Homardine 23.90€
Filet de Saumon et  Cappuccino de Lentilles  sur son Risotto Noir  24.90€
Filet de Bar Sauce Chimichuri sur sa Purée de Patate Douce  25.90€
Daurade Entière Rôtie aux Légumes Oubliés et Jus de Truffes  26.90€
Curry de Gambas au Gingembre, Yuzu et Citron Vert  27.90€*
Bourride de Poissons au  Gomasio, Sauce Safranée 28.90€*

Les Viandes :

Suprême de Volaille Fermier sur Risotto aux Champignons Frais 20.90€
Tartare de Bœuf Charolais coupé au Couteau à l’Irlandaise  22.90€
Tataki de Bœuf Simmental aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi 25.90€
Souris d’Agneau de Sept Heures au Miel et Citron 26.90€
Entrecôte de Bœuf Black Angus d’Irlande, Sauce au Poivre Concassé 29.90€*
Ris de Veau Croustillants aux Shitakee et Jus au Vin  Blanc Moelleux  30.90€*

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.90€

Les Desserts :

Pavlova aux Fruits de Saison, Crème à la Passion 9.90€
Sphère aux Trois Chocolats  9.90€
Mille Feuilles au Citron Vert et Yuzu  9.90€
Soufflé Glacé à la Mandarine 9.90€
Crème Brulée au Chocolat et Piment d’Espelette 9.90€
Café « Gourmand » 10.90€
Café « Plaisir »  10.90€

 

Accompagnement Supplémentaire : 3.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Française et Européenne.

Les Menus :

 

Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 18.90€
L’Entrée de la Semaine : 12.90€
Le Dessert de la Semaine : 8.90€

Menu « Gourmet » :
49.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )

Menu « Enfant » :
13.90€

Suprême de Volaille Fermier ou Filet de Poisson ​
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix

Pin It on Pinterest

Share This