Metz Technopôle : 03 87 36 95 83

Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

Mont Saint Martin : 03 82 26 00 01

Carte et Menus

Les Entrées :

Tourte Maison aux Champignons de Saison 12.90€
Terrine  Maison aux Pistaches et Baies Roses 14.90€
Saumon Frais façon  Gravlax aux Perles de Yuzu et Kumquats 16.90€
Cassolette de Scampis à l’Ail Noir  17.90€

 

Les Pâtes :

Tortelloni Ricotta et Epinards, Sauce au Gorgonzola  16.90€
Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  17.90€

 

Les Salades :

Salade Caesar 17.90€
Salade Scandinave 18.90€

 

Les Poissons :

Daurade  Entière  Rôtie aux  Légumes Oubliés 24.90€
Filet de Saumon sur Polenta Crémeuse et Figues Rôties au Miel   26.90€
Plancha de Gambas Décortiquées sur Purée de Patate Douce et Jus Truffé 28.90€*

 

Les Viandes :

Suprême de Poulet Jaune sur Risotto aux Parfums des Bois  18.90€
Tartare de Bœuf Charolais façon Novo préparé en Cuisine 20.90€
Noix de Joue de Porc façon Bourguignonne  22.90€
Tataki de Bœuf aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi  24.90€
Duo de Ris et Rognons de Veau aux Deux Echalotes  26.90€
Filet de Taureau sur Tombée de Champignons Frais du Moment 28.90€*

 

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.90€

 

Les Desserts :

Nougat Glacé Maison aux Epices 8.90€
Sphère aux Trois Chocolats  8.90€
Chaud Froid de Fruits de Saison Caramélisés  8.90€
Crème Brulée au Marron 8.90€
Café « Gourmand »  9.90€
Café « Plaisir » 10.90€

 

Accompagnement Supplémentaire : 2.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Européenne.

Les Menus :

 

Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 16.90€
L’Entrée de la Semaine : 10.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€

Menu « Gourmet » :
39.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )

Menu « Enfant » :
12.90€

Aiguillettes de Poulet ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix

Pin It on Pinterest

Share This