Metz Technopôle : 03 87 36 95 83

Jouy Aux Arches : 03 87 78 09 40

Mont Saint Martin : 03 82 26 00 01

Carte et Menus

Les Entrées :

Gaspacho Andalou et sa Julienne de Coppa 10.90€
Ardoise de Jambon San Daniele, Melon et  Copeaux de Parmesan 15.90€
Saumon Frais façon  Gravlax à l’Aneth, Baies Roses et  Citron 16.90€
Carpaccio de Bœuf, Roquette et Pesto 12.90€

 

Les Pâtes :

Tortelloni Ricotta et Epinards, Sauce au Gorgonzola  16.90€
Fagottini au Jambon cru et Fromage, Crème de Chorizo et Piment d’Espelette  17.90€

 

Les Salades :

Salade Caesar 17.90€
Salade Scandinave 18.90€
Salade Californienne 16.90€
Salade  Sicilienne 17.90€
Salade Grecque 16.90€
Salade Paysanne 17.90€

 

Les Poissons :

Bar Entier  Rôti aux Perles de Pamplemousse et Infusion de Ciboulette 22.90€
Filets de Rouget sur Légumes de Saison  Grillés  24.90€
Steak d’Espadon en Croûte de Tapenade 26.90€
Plancha de Gambas Décortiquées en Persillade sur Barigoule d’Artichauts 28.90€*

 

Les Viandes :

Suprême de Poulet Jaune   sur Risotto aux Parfums des Bois  17.90€
Andouillette AAAAA à la Graine de Moutarde 18.90€
Tartare de Bœuf  Charolais  façon Novo préparé en Cuisine 19.90€
Filet Mignon de Porc en Chemise de Poitrine Fumée et Pleurotes Fraîches  21.90€
Onglet de Bœuf Mariné à l’Italienne et cuit à la Plancha  23.90€
Tataki de Bœuf aux Légumes Croquants et Crumble de Wasabi  24.90€
Côte de Veau en Basse Température façon Vallée d’Auge 25.90€

 

Les Fromages :

Trilogie de Fromages et Nid de Salade 10.00€

 

Les Desserts :

Tartare de Fraises et Citron Givré 8.00€
Palette de Sorbets et Fruits  Frais 8.00€
Carpaccio de Mangue, Sirop de Menthe et Glace Coco 8.00€
Crème Brulée à la Fleur d’Oranger 8.00€
Crumble de Banane et Pomme au Chocolat  8.00€
Café « Gourmand »  9.00€
Café « Plaisir » 10.00€

 

Accompagnement Supplémentaire : 2.00€
Toutes nos Viandes sont d’Origine Européenne.

Les Menus :

 

Sélection du Chef
pour le Déjeuner
du Lundi au Vendredi

La Suggestion du Jour : 16.90€
L’Entrée de la Semaine : 10.90€
Le Dessert de la Semaine : 7.90€

Menu « Gourmet » :
39.90€

Entrée, Plat et Dessert au Choix dans la carte
( * : Supplément de 5.00€ )

Menu « Enfant » :
12.90€

Aiguillettes de Poulet ou Filet de Poisson
Deux Boules de Glace
Sirop à l’Eau au Choix

Pin It on Pinterest

Share This